Kirche in der Region Mönchengladbach

Heifa MG Zuschauer bei der Fronleichnamsfeier

In der Region Mönchengladbach mit den Städten Jüchen, Korschenbroich und Mönchengladbach leben ungefähr 315.000 Menschen. Rund 170.000 von ihnen gehören der katholischen Kirche an.

Auf dieser Internet-Plattform stellen wir Ihnen die Kirche in der Region in ihrer großen Vielfalt vor..

Wir blicken dabei aber auch über den Tellerrand, auf das Leben vor Ort, auf Angebote anderer Träger.

Die katholische Kirche bietet viele ihrer Dienste allen Menschen an, unabhängig von Glaube, Herkunft, Alter und Geschlecht.
Wir laden Sie herzlich ein, sich auf dieser Plattform zu informieren. Wir haben für Sie jede Menge Infos und Links zusammengetragen.

Über jede konstruktive Rückmeldung, jede zusätzliche Info und jeden neuen Link freuen wir uns und bearbeiten Ihre Eingabe im Rahmen unserer Möglichkeiten.

()

Büro der Regionen Mönchengladbach und Heinsberg