Kirche in der Region Mönchengladbach

Heifa MG Zuschauer bei der Fronleichnamsfeier

In der Region Mönchengladbach mit den Städten Jüchen, Korschenbroich und Mönchengladbach leben ungefähr 315.000 Menschen. Rund ca. 149.000 von ihnen gehören der katholischen Kirche an.

Auf dieser Internet-Plattform stellen wir Ihnen die Kirche in der Region in ihrer großen Vielfalt vor..

Wir blicken dabei aber auch über den Tellerrand, auf das Leben vor Ort, auf Angebote anderer Träger.

Die katholische Kirche bietet viele ihrer Dienste allen Menschen an, unabhängig von Glaube, Herkunft, Alter und Geschlecht.
Wir laden Sie herzlich ein, sich auf dieser Plattform zu informieren. Wir haben für Sie jede Menge Infos und Links zusammengetragen.

Über jede konstruktive Rückmeldung, jede zusätzliche Info und jeden neuen Link freuen wir uns und bearbeiten Ihre Eingabe im Rahmen unserer Möglichkeiten.

()

Büro der Regionen Mönchengladbach und Heinsberg

Bettrather Straße 22
Haus der Regionen

in Zeiten von HomeOffice

Trotz Homeoffice sind die Mitarbeiter aus dem Büro der Regionen für Sie nach wie vor erreichbar.

Bitte nutzen Sie zur Kontaktaufnahme nach Möglichkeit eine der nachfolgenden Mailandressen:

Willi Acker (Verwaltung Fachbereich Jugend)
willi.acker@bistum-Aachen.de (02161 98 06-24)

Ingrid Beschorner (Referentin kirchliche Jugendarbeit)
ingrid.beschorner@bistum-aachen.de (02161 98 06-31)

Achim Hoeps (Pastoraler Mitarbeiter)
joachim.hoeps@bistum-aachen.de (02161 98 06-11)

Tanja Jünger (Verwaltung)
tanja.juenger@bistum-aachen.de (02161 98 06-33)

Achim Köhler, Pfarrer (Jugendseelsorger der Region Mönchengladbach)
achim.koehler@bistum-aachen.de (0174 2194643)

Elke Wild (Verwaltung)
elke.wild@bistum-aachen.de (02161 9806-51)

Ralf Zanders (Referent)
ralf.zanders@bistum-aachen.de (02161 98 06-17)

Bitte geben Sie in der Mail Ihre Telefonnummer an. Wir rufen Sie dann zurück!

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, uns per Mail zu kontaktieren, können Sie uns auch weiterhin telefonisch eine Nachricht auf Band (wichtig: Telefonnummer nicht vergessen !) hinterlassen. Bitte planen Sie für einen Rückruf unserer Mitarbeiter etwas Zeit mit ein, da wir aus technischen Gründen nicht auf die Funktion der Rufumleitung ins Homeoffice zurückgreifen können.

KONTAKT mit dem Fachbereich Jugend MG/HS - KathJA und den Mitarbeitern:

kath-ja@bistum-aachen.de

KathJA