Qualifizierungslehrgang "Christliche Popularmusik" ab Oktober 2022 - Eignungstest am 3. September

Popularmusik
Datum:
Di. 5. Juli 2022
Von:
Fachbereich Kirchenmusik

Christliche Popularmusik

Neben klassischer Kirchenmusik bereichern viele unterschiedliche Musikrichtungen aus dem Bereich Gospel, Worship und Neuem Geistlichen Lied die Gottesdienste und Konzerte in unseren Gemeinden. Neue Bereiche kommen stetig hinzu. Häufig sind Musikerinnen und Musiker vor Ort dabei aber auf sich allein gestellt - „Learning by doing“, was grundsätzlich nicht schlecht ist.

Mit dem einjährigen Qualifizierungslehrgang „Christliche Popularmusik“ möchten wir die Chance bieten, sich in diesem Bereich Anregungen zu holen, Neues zu Entdecken oder Fähigkeiten zu vertiefen.

Haben wir Interesse geweckt? Dann gleich anmelden!

Michael Hoppe
Diözesankirchenmusikdirektor
Fachbereich Kirchenmusik

Eignungstest und Infos

Der Eignungstest findet am Samstag, den 3. September 2022, statt. Der Ort wird noch bekannt gegeben.

Hier finden Sie den aktuellen Flyer mit allen Infos und Terminen: