Pfarrkirche St. Laurentius

41199 Mönchengladbach

Von Italien bis Frankreich – dall'Italia alla Francia
Eine musikalische Reise durch den Süden

Voller Lebenslust und Temperament, aber auch voller Innigkeit und Sanftheit – ein Programm, das den musikalischen Bogen zwischen Italien und Frankreich beschreibt. Sie hören Werke von Bossi, Morandi, da Bergamo, Pochielli und Stabile, von Pierné, Boëllmann und Dubois.
An der RENSCH-Orgel konzertiert Luciano Zecca, Organist der Basilika Collegiata San Nicolò in Lecco / Lombardei / Italien.

Der Eintritt ist frei, Spenden kommen der Arbeit des ‚Förderverein Kirchenmusik St. Laurentius Odenkirchen‘ zugute.

Nach dem Konzert sind Sie herzlich eingeladen, bei einem Glas Wein mit dem Künstler ins Gespräch zu kommen.