Abwehr:     Mehdi (1), Sali (3)
Sturm:     Can (7), Orkan (3), Sergen (8)

D-Hof

Adelisa (4), Justin, Renato, Jaime (2), Yavuz, Marco, Jephthah, Ömür (1).

Die Begegnung der beiden Teams fand in der Turnhalle des Josefshauses statt. Nach anfänglichem Abtasten konnte das Team vom Josefshaus nach ca. 10 Minuten durch Treffer von Sergen, Can und Sali mit 4:0 in Führung gehen. Leider musste der Torwart vom D-Hof nach dem 2:0 verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Trotz dieser widrigen Umstände setzten die Jungs (und Mädchen) vom D-Hof zu einer Aufholjagd an, welche erst nach dem kurzzeitigen 4:3 wieder durch Tore vom Josefshaus gebremst wurde.
Halbzeitstand war 7:4 für das Josefshaus.
Die zweite Hälfte gestaltete sich leider nicht so schön. Durch zu viel Bolzerei wurde es eine einseitige und fußballerisch nicht so attraktive Begegnung. Endstand: 22:7 für das Josefshaus.