Taizé

In der zweiten Wochen der Osterferien bietet den Fachbereich Kirchliche Jugendarbeit in der Region Düren für Jugendliche von 15 bis 29 Jahren immer wieder eine Fahrt nach Taizé in Frankreich an.

Jeder, der Spaß an gemeinsamen Gebeten, Arbeit und Freizeit mit Jugendlichen aus aller Welt hat, sollte mitfahren. Niemand muss besonders religiös sein, um mitzukommen. Der Lebensstil ist sehr einfach, wir übernachten in einfachen Unterkünften oder in Großzelten, morgens gibt es Brötchen, Mittags und abends ein einfaches warmes Gericht. Der Preis beträgt 180 Euro für Fahrt, Unterkunft und Verpflegung.

Nähere Infos zur Fahrt und einige Fotos werden am kurz vor der Fahrt im Büro der Regionen Düren und Eifel in Düren, Langenberger Strße 3, vorgestellt. Eine Anmeldung läuft über den Fachbereich Kirchliche Jugendarbeit,

Ansprechpartner:

Pastoralreferent Eric Mehenga, eric.mehenga@bistum-aachen.de

Pastoralreferent Georg Schmalen, georg.schmalen@bistum-aachen.de

Regionaler Jugendseelsorger Düren,                                                  Regionaler Jugendseelsorger Eifel
Pastoralreferent Eric Mehenga                                                            Pastoralreferent Georg Schmalen