Stiften - Spenden - Sponsern

Werden Sie Förderer Ihrer Kirche im Bistum Aachen!

Kirchliche Projekte brauchen eine verlässliche Finanzierung. Das ist schon heute so und gilt nicht weniger für die Zukunft. Gleichzeitig müssen wir davon ausgehen, dass zum Beispiel die Kirchensteuereinnahmen in den nächsten Jahren sinken werden.

Deshalb baut das Bistum Aachen bereits jetzt an neuen tragfähigen Lösungen und lädt Sie herzlich ein: Werden Sie Förderer und bauen Sie mit an einer Wertvollen Zukunft.

Machen Sie mit. Es lohnt sich!

Als Spender, Stifter oder Sponsor wirken Sie aktiv daran mit, christliche Werte in unserer Gesellschaft zu erhalten. Dabei ist jeder Beitrag ein wichtiger Beitrag. Und Sie entscheiden, wie Sie helfen wollen.

Machen Sie mit und ermöglichen Sie Projekte, die Gemeinschaft spürbar und die Frohe Botschaft erfahrbar machen.

Hier finden Sie weitere Informationen für

Ihre Hilfe kommt an. Garantiert.

Logo Wertvolle Zukunft

Spenden/Sponsoring