study & pray | Lernen in der Ruhe eines Klosters

Zustersstraat 20
NL-5935 Steyl
Niederlande

Die Prüfungsphase oder der Abschluss einer Arbeit stehen in deinem Studium bald an und du brauchst endlich Zeit und Ruhe, um dich auf das Lernen oder Schreiben zu konzentrieren?
Mit etwas Abstand vom Alltag und der Möglichkeit, auch spirituell aufzutanken, fällt es dir womöglich einfacher, dich ganz auf deine Prüfungsvorbereitung und deine Aufgaben zu konzentrieren.

Nach der erfolgreichen Premiere 2022 heißt es auch 2023 wieder: Study & Pray.

in:sprit (c) Styler Missionsschwestern

Study & Pray bietet dir einen Ort, an dem du dir viel Zeit nehmen kannst, um zu lernen oder schreiben.

Es geht ins Kloster Steyl, kurz hinter der niederländischen Grenze nahe Venlo.

Dir steht es frei, an den Gebetszeiten vor Ort teilzunehmen oder auch zum täglichen Impuls dazuzukommen. Für dein leibliches Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Begleitung

Anna Lesmeister, in:spirit

Kosten und Anmeldung

Wenn Du teilnehmen möchtest, melde dich bitte bei Dieter Praas.

Anmeldeschluss ist Montag, 13. Februar.

Kosten: 90,00 €  (bei Anmeldung über Dieter - ansonsten sind die Kosten höher)

Die Fahrt nach Steyl und zurück muss selbst organisiert werden (Anreise mit ÖPNV möglich).

Wenn eine Teilnahme an der Höhe der Kosten scheitern sollte, melde Dich bitte und wir schauen, ob wir eine Lösung finden können.