study & pray | Lernen in der Ruhe eines Klosters

Datum:
Termin: Montag, 10.05.21 - 00:00 - Freitag, 14.05.21 - 00:00
Ort:

Kloster der Styler Missionsschwestern bei Venlo (NL)

Die Prüfungsphase oder der Abschluss einer Arbeit stehen in deinem Studium bald an und du brauchst endlich Zeit und Ruhe, um dich auf das Lernen oder Schreiben zu konzentrieren? Mit etwas Abstand vom Alltag und der Möglichkeit, auch spirituell aufzutanken, fällt es dir womöglich einfacher, dich ganz auf deine Prüfungsvorbereitung und deine Aufgaben zu konzentrieren.

in:sprit (c) Styler Missionsschwestern

Zusammen mit Programm in:spirit der Steyler Missionsschwestern und den anderen Katholischen Hochschulgemeinden & Hochschulzentren des Bistums Aachen bieten wir dir einen Ort, an dem du dir viel Zeit nehmen kannst, um zu lernen oder schreiben.

Es geht ins Kloster Steyl, kurz hinter der niederländischen Grenze nahe Venlo.

Dir steht es frei, an den Gebetszeiten vor Ort teilzunehmen oder auch zum täglichen Impuls dazuzukommen. Für dein leibliches Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Kosten und Anmeldung

Kosten für eine Woche: 150,– Euro, wenn du dich selbst bei in:spirit direkt anmeldest. Wenn du dich über uns anmelden möchtest, erhältst Du einen Zuschuss. Bitte kontaktiere uns: info@quellpunkt.de.

Informationen zum Thema Corona

Wir hoffen und gehen davon aus, dass im Mai dieses Angebot durchgeführt werden kann und darf. Ob es im Februar schon klappt, ist natürlich sehr unsicher. Dabei sind die Voraussetzungen vom Haus und von der Lage her gut. Eine individuelle Anreise ist aufgrund der relativ geringen Entfernung möglich, wenn dies nötig sein sollte. Das Haus ist geräumig, die Unterbringung erfolgt in jedem Fall in Einzelzimmern. Deine Anmeldung erfolgt ohne jedes Risiko. Sollte Deine Teilnahme aus Gründen, die mit der Pandemie zusammenhängen nicht möglich sein, trägst Du keine Kosten.