Die Mitmach Kinder Bibel

14. Mai 2020
Georg Nuño Mayer

Liebe Kinder, liebe Eltern und Familien,

eigentlich sind wir gewohnt, dass wir uns treffen, wenn wir zusammen von Jesus hören, beten und singen, Gott danken und gemeinsam Gottesdienst feiern.

Zur Zeit ist vieles anders.

Wir dürfen uns nicht versammeln,nicht gemeinsam in einer großen Gruppe die Worte aus der Bibel hören, beten und singen.

Da haben wir, Anne Hermanns-Dentges und Cornelia Derichs, uns überlegt, wie wir trotzdem mit Euch und Ihnen zusammen gemeinsam feiern können. Seit Beginn der Osterferien bieten wir zu jedem Sonn- und Feiertag einen Gottesdienstvorschlag
zum Download und einen Videoclip an. Ihr findet beides unter: augustinus-krefeld.de
bzw. verlinkt auf der homepage: maria-frieden-krefeld.de.

So könnt Ihr das, was Jesus tat und erlebte nachspüren: Jedes Mal gibt es die Möglichkeit, dass Ihr selber mitmacht oder etwas Passendes zum Tag bastelt. Welche Gegenstände oder Materialien Ihr dafür benötigt, findet Ihr ebenfalls im Download. Die meisten Dinge habt Ihr sicher zu Hause oder könnt sie draußen finden.

Gerne könnt Ihr Eure Bilder und Kunstwerke an webseite@augustinus-krefeld.de senden.
Mit der Zusendung stimmt Ihr einer Veröffentlichung zu.

Ihr wollt noch mehr mitmachen? z.B. einen eigenen Clip drehen, der dann später in diesem Format gezeigt wird? Ihr habt noch andere Ideen, die für Kinder und Erwachsene spannend sind? Wir sollen etwas anders machen?

Dann meldet Euch bei uns.

Wir freuen uns, wenn wir auf diese Weise gemeinsam den Sonntag feiern, aneinander und an Jesus denken.

Wenn Euch die Idee gefällt, erzählt Euren Freunden davon!

So seid Ihr auch mit ihnen verbunden.

Cornelia Derichs & Anne Hermanns-Dentges
01590/ 6151309 0160/3816801