3.1 Kindertagesstätten als Orte von Kirche (c) Bistum Aachen / Andreas Steindl

In der Teilprozessgruppe "Kindertagesstätten als Orte von Kirche" arbeiten mit: Paul Arns (Aachen), simone Braun (Stolberg), Susanne Funke (Nettersheim), Marlis Graf (Heimbach), Arnold Hecker (Titz), Ruth Ikier (Übach-Palenberg), Klara Maria Klinkhammer (Mönchengladbach), Susanne Kreitz (Simmerath), Christel Krocker-Heyne (Krefeld), Bärbel Lösch (Viersen), Guido Royé (Brüggen), Manfred Wolfers jun. (Grefrath) und Heinz Zohren (Aachen).

Kindertagesstätten als Orte von Kirche

Kitas (c) Bistum Aachen / Andreas Steindl
  • Glaube in Kindertagsstätten
  • Bestands- und Bedarfsanalyse
  • Vernetzung und Kooperation

Zu Beginn und zum Abschluss der ersten Prozessphase findet zu jedem Thema der ersten drei Handlungsfelder ein Themenforum statt. Alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen. Beim Start soll eine breite Vielfalt an Perspektiven, Bedürfnissen und Ideen sichtbar werden. Sie werden gesammelt und fließen in die weitere inhaltliche Arbeit.