3.4 Andere Orte von Kirche (c) Bistum Aachen / Andreas Steindl

In der Teilprozessgruppe "Andere Orte von Kirche" arbeiten mit: Irmgard Biekels (Niederkrüchten), Miriam Daxberger (Stolberg), Thomas Ervens (Stolberg), Pfarrer Rainer Gattys (Würselen), Elisabeth Gerards (Waldfeucht-Hontem), Sibylle Keupen (Herzogenrath), Doris Keutgen (Aachen), Susanne Lauffs (Aachen), Rafael Londo (Düren), Oliver Schiffers (Aachen), Georg Toporowsky (Schleiden), Cornelia van Schewick (Aachen) und Dr. Andreas Wittrahm (Aachen).

Andere Orte von Kirche

Andere Orte (c) Bistum Aachen / Anja Klingbeil
  • Die Chance dem Glauben an unerwarteten Orten zu begegnen
  • Bestands- und Bedarfsanalyse
  • Kommunikation des Glaubens in den Medien
  • Geistliche Zentren und Vernetzung mit den Orden und geistlichen Gemeinschaften

Zu Beginn und zum Abschluss der ersten Prozessphase findet zu jedem Thema der ersten drei Handlungsfelder ein Themenforum statt. Alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen. Beim Start soll eine breite Vielfalt an Perspektiven, Bedürfnissen und Ideen sichtbar werden. Sie werden gesammelt und fließen in die weitere inhaltliche Arbeit.