2.2 Verbandliche Caritas draußen (c) Bistum Aachen / Andreas Streindl

In der Teilprozessgruppe "Verbandliche Caritas" arbeiten mit: Delk Bagusat (Krefeld), Pfarrer Heinz-Josef Biste (Mönchengladbach), Michael Christian Bredohl (Aachen), Manuela Emonds-Pool (Aachen), Anna Kohlwey (Aachen), Lothar Mertens (Alsdorf), Sonja Neuwirth (Tönisvorst), Benedikt Noppeney (Herzogenrath), Carmen Rosendahl-Küpper (Aachen), Guido Rothkopf (Aachen), Martina Spies (Aachen), Michael von Ameln (Krefeld), Christian J. Voß (Aachen) und Gaby Wienen (Kerkrade).

Verbandliche Caritas

Caritas (c) www.pixabay.com
  • Erkenbarkeit der Freude des Evangeliums im Handeln der Caritas
  • Selbstverständnis und Leitbild
  • Bündnisse, Vernetzung und Kooperation

Zu Beginn und zum Abschluss der ersten Prozessphase findet zu jedem Thema der ersten drei Handlungsfelder ein Themenforum statt. Alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen. Beim Start soll eine breite Vielfalt an Perspektiven, Bedürfnissen und Ideen sichtbar werden. Sie werden gesammelt und fließen in die weitere inhaltliche Arbeit.