2.3 Katholische Verbände (c) Bistum Aachen / Andreas Steindl

In der Teilprozessgruppe "Katholische Verbände" arbeiten mit: Stefan Dussin (Aachen), Benjamin Eisele-Richter (Aachen), Annika Frohn (Aachen), Jörg Fornefeld (Aachen), Benedict Franke (Herzogenrath), Dr. Annette Jantzen (Aachen), Kevin Küpper (Heimbach), Barbara Lafos-Teschers (Jülich), Felix Maiwald (Würselen), Uwe Nellessen (Simmerath), Michael Palm (Stolberg), Nina Rau (Aachen), Veronica Rohn (Stolberg) und Hannah Swoboda (Aachen).

Katholische Verbände

Verbände (c) www.pixabay.com
  • Kirchliches und politisches Selbstverständnis in der Hinwendung zum Menschen
  • Chancen für die Entwicklung von Kirche und Gesellschaft
  • Bündnis, Vernetzung und Kooperation

Zu Beginn und zum Abschluss der ersten Prozessphase findet zu jedem Thema der ersten drei Handlungsfelder ein Themenforum statt. Alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen. Beim Start soll eine breite Vielfalt an Perspektiven, Bedürfnissen und Ideen sichtbar werden. Sie werden gesammelt und fließen in die weitere inhaltliche Arbeit.