3.2 Schulen als Orte von Kirche (c) Bistum Aachen / Andreas Steindl

In der Teilprozessgruppe "Schulen als Orte von Kirche" arbeiten mit: Anne Embser (Mönchengladbach), Elisa Essers (Herzogenrath), Sebastian Fernando (Kreuzau), Ulrike Gerhards (Aachen), Harald Philipp Gerhards (Aachen), Isabella Gräfin von Kageneck-Hülsenbeck (Herzogenrath), Eva Hafer (Aachen), Dominik Kraues (Tönisvorst), Marion Meurer (Stolberg), Alina Mielke (Aachen), Pfarrer Thomas Schlütter (Mönchengladbach), Dagmar Schmitz (Eschweiler), Lydia Sonntag-Werkes, Matthias Sperling (Simmerath) und Brigitte Zeller (Kreuzau).

Schulen als Orte von Kirche

Schulen (c) Bistum Aachen / David Klammer
  • Glaube an Schulen
  • Bestands- und Bedarfsanalyse
  • Vernetzung und Kooperation
  • Vernetzung des Religionsunterrichtes mit der Gemeindearbeit

Zu Beginn und zum Abschluss der ersten Prozessphase findet zu jedem Thema der ersten drei Handlungsfelder ein Themenforum statt. Hier finden sie die Ergebnisse der ersten Themenforen.