2.3 Katholische Verbände (c) Bistum Aachen / Andreas Steindl

In der Teilprozessgruppe "Katholische Verbände" arbeiten mit: Stefan Dussin (Aachen), Benjamin Eisele-Richter (Aachen), Annika Frohn (Aachen), Jörg Fornefeld (Aachen), Benedict Franke (Herzogenrath), Dr. Annette Jantzen (Aachen), Kevin Küpper (Heimbach), Barbara Lafos-Teschers (Jülich), Felix Maiwald (Würselen), Uwe Nellessen (Simmerath), Michael Palm (Stolberg), Nina Rau (Aachen), Veronica Rohn (Stolberg) und Hannah Swoboda (Aachen).

Katholische Verbände

Verbände (c) www.pixabay.com
  • Kirchliches und politisches Selbstverständnis in der Hinwendung zum Menschen
  • Chancen für die Entwicklung von Kirche und Gesellschaft
  • Bündnis, Vernetzung und Kooperation

Zu Beginn und zum Abschluss der ersten Prozessphase findet zu jedem Thema der ersten drei Handlungsfelder ein Themenforum statt. Hier finden sie die Ergebnisse der ersten Themenforen.