SUNDayTE "Amos gegen Armut" - "DIE BROTTEILER"

So 16. Aug 2020
SUNDayTE - Pfarrkirche Heinsberg-Unterbuch
Wassenberger Str. 79
52525 Heinsberg

SUNDayTE "Amos gegen Armut" - "DIE BROTTEILER"

(c) -

Das nächste SUNDayTE steht an.

Die Anmeldung dafür erfolgt bei Babette Sanders unter der Telefonnummer: 02452-9965578

Nach einer Corona-Pause und unter der Voraussetzung, dass nach den Sommerferien die Bestimmungen noch so sind wie bisher, wollen wir wieder mit SUNDayTE einsteigen.

Die lange Zeit hat uns kreativ werden lassen und im August-Gottesdienst, welcher gemeinsam mit „AMOS“ (Verein gegen Armut und Arbeitslosigkeit) gestaltet wird, starten wir mit einem neuen Projekt in Heinsberg und Umgebung. Vielleicht haben Sie im aktuellen Sommerpfarrbrief der GdG Heinsberg Waldfeucht schon von der Aktion „Die Brotteiler“ gelesen.

Heinsberg geht es gut. - Den meisten zumindest, und dafür sind wir dankbar. Doch auch hier gibt es Menschen, die in finanzielle Engpässe geraten sind, gerade jetzt in Corona-Zeiten.

Im neuen Projekt geht es darum, dass eine Gemeinschaft auch ihre schwächeren Mitglieder mittragen kann, wenn diese es brauchen. Wir, die wir in Heinsberg leben oder arbeiten oder einkaufen, können Menschen in Notsituationen auffangen , in dem wir uns gegenseitig helfen. Dass das ganz einfach gehen kann, zeigen „Die Brotteiler“.

Am Sonntag, den 16. August 2020 möchten wir im Rahmen von SUNDayTE das Projekt genau vorstellen und präsentieren.

Dazu möchten wir Sie ganz herzlich einladen.

Beginn, wie gewohnt, 18.00 Uhr in der Kirche, Wassenberger Str. 77, Heinsberg-Unterbruch.

Ich hoffe, Sie sind neugierig geworden und freuen sich genauso wie wir auf den Gottesdienst in der SUNDayTE-Kirche .

Auch bei uns gelten die Abstands- und Hygiene-Regeln und wir bitten Sie an die Mund-Nase-Maske zu denken.

Im Namen des SUNDayTE-Teams grüßt Sie herzlich

Babette Sanders