(c) Pixabay

AS 31028
Namibia, Afrika

Eine Studienreise aus religiös-kirchlicher Perspektive

Erleben Sie die endlosen Weiten Namibias, entdecken Sie die Tierwelt des Landes und begegnen Sie den herzlichen Menschen mit ihrem Glauben, die dort zu Hause sind...

Die Reise führt Sie zu den landschaftlich schönsten Plätzen sowie zu den beeindruckendsten Sehenswürdigkeiten Namibias. Wir besuchen die katholische Kirchengemeinde in Windhoek und nehmen an Gottesdiensten und Begegnungen mit den Bewohner/inne/n des Landes teil. Ebenso lernen wir mehrere Sozialprojekte kennen, die sich für eine bessere Zukunft für benachteiligte Kinder in Namibia einsetzen.

Die Reise findet in Kooperation mit der Pfarrei St. Gregor in Burtscheid statt.

Die reiserechtliche Verantwortung der Studienreise liegt bei Afrika Reisen Exklusiv.

Für weitere Informationen zur Reise wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter / Ansprechpartnerin:
Frau Dr. Petra Bauer
Tel: 0241 / 92044556
E-Mail: petra.bauer@afrika-reisen-exklusiv.com

Afrika Reisen Exklusiv
www.afrika-reisen-exklusiv.com

Reiseleitung

Petra Bauer, Aachen

Pascale Dahlmeier, Windhoek

im Doppelzimmer (bei Teilnahme von 16 Personen)

Einzelzimmer-Zuschlag

Bei einer höheren Teilnehmeranzahl reduziert sich der Reisepreis. Näheres entnehmen Sie bitte den Reisedetails unten im Anhang.

Frau Dr. Petra Bauer
  0241 / 92044556