Come and sing Hallelujah!

Chorprobe mit anschließendem Auftritt im Gottesdienst der Palmsonntagstagung

Gospel (c) pixabay
Gospel
Samstag, 4. April 2020 10:00 - 20:30
A 30115
Bischöfliche Akademie
Leonhardstr. 18-20
52064 Aachen

Dieser Gesangs-Workshop richtet sich an alle, die Lust haben Gospels und Spirituals im Chor zu singen und anschließend das Geprobte in einem Gottesdienst am Abend zu präsentieren.

Sie wollten immer schon mal Gospels und Spirituals ausprobieren? Sie möchten mit anderen netten Menschen einmal einen ganzen Tag zusammen im Chor singen und danach das Erlernte direkt abends in einem Gottesdienst aufführen? Dann sind Sie bei „Come and sing Hallelujah“ genau richtig! Neben Klassikern wie „Wade in the water“ oder „Oh happy day“ stehen auch neue Songs auf dem Programm. Es wird aber auch Raum für eine Popballade oder ein Spaßlied geben.

Nach einem intensiven Einsingen werden wir gemeinsam die Vorbereitung für den Gottesdienst zu Palmsonntag am Abend beginnen. Also: Komm und sing Hallelujah, wir freuen uns auf Sie! Chorerfahrung wird für diesen Workshop nicht vorausgesetzt.

Nach Verstreichen der Online-Anmeldefrist ist eine Anmeldung nur noch per E-Mail (esther.schaeffter@bistum-aachen.de) oder telefonisch möglich.

Veranstalter Bischöfliche Akademie des Bistums Aachen
Leitung Dr. Alexandra Mark-Schwarz

Konny Hanrath-Elsen, Düren

48,00 € / 37,60 €*  Tagungsbeitrag / Verpflegung
*Die Ermäßigung gilt für Schüler/innen, Studierende (in der Erstausbildung), Auszubildende und Arbeitslose. Weitere Differenzierungen sind leider nicht möglich.

Frau Esther Schäffter
  0241/47996-29
  0241/47996-10
  esther.schaeffter@bistum-aachen.de
  Bischöfliche Akademie
Leonhardstr. 18-20
52064 Aachen
  Anmeldefrist: 25.03.2020
Es gibt noch freie Plätze

Anmeldung für Ein- oder Mehrtagesveranstaltung

Details zur Veranstaltung

Newsletter und Programmheft

Einwilligung zur Datenspeicherung, -verarbeitung und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.