HJP 2019-2 30431 Bücherherbst Bücherfrühling Buchmesse (c) pixabay book-fair-678358_1920 (c) pixabay

Bücherherbst mit Dr. Angela Maas

Datum:
Fr 30. Okt 2020
Art bzw. Nummer:
A 31874
Ort:
Bischöfliche Akademie
Leonhardstr. 18-20
52064 Aachen

AUSGEBUCHT - AUFNAHME IN WARTELISTE MÖGLICH

Der erfahrene Buchhändler und leidenschaftliche Leser Markus Kriener wird in kenntnisreicher und unterhaltsamer Weise Bücher präsentieren, die ihn nachhaltig beeindruckt haben und ihm besonders lesenswert erscheinen.

Auch bei der zehnten Veranstaltung dieser Art wird ihm ein besonderer Gast zur Seite stehen, der seine Auswahl ergänzt. Dieses Mal wird es Frau Dr. Angela Maas sein. Sie war bis zu diesem Jahr und seit 2001 Mitorganisatorin des Internationalen Literaturfestivals lit.COLOGNE. Dort war sie verantwortlich für das Kinder- und Jugendprogramm lit.Kid.Cologne. Neben dem Gespräch über Bücher wird sich Markus Kriener über ihre lange Zeit bei einem der wichtigsten Literaturfestivals in Deutschland unterhalten.

Die Aachenerin Dr. Angela Maas begann ihre journalistische Laufbahn bei der „Neuen Kronenzeitung“ in Wien. Sie arbeitete einige Jahre in Österreich, unter anderem für den ORF. Nach ihrer Rückkehr nach Deutschland war sie lange Jahre journalistisch für den WDR tätig. Dort moderierte sie unter anderem „West 3 aktuell“, die „WDR Lokalzeit aus Köln“ sowie „frau TV“.

Veranstalter Bischöfliche Akademie des Bistums Aachen
Leitung Martin  Stankewitz-Sybertz

Markus Kriener, Aachen
Dr. Angela Maas, Köln

11,50 €  Tagungsbeitrag / Getränke

Frau Anne Schoepgens
  0241/47996-25
  0241/47996-10
  anne.schoepgens@bistum-aachen.de
  Bischöfliche Akademie
Leonhardstr. 18-20
52064 Aachen
  Anmeldefrist: 25.10.2020

Programmdetails

Es gibt noch freie Plätze

Veranstaltungsanmeldung

Details zur Veranstaltung

Newsletter und Programmheft

Einwilligung zur Datenspeicherung, -verarbeitung und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.