Atem holen

A# 29238
Kloster Maria Laach
56653 Glees
Ort: Maria Laach Noch nie in der Geschichte der Menschheit hatte Mann so viel Zeit für sich und seine Familie, für Freunde und Fitness, für Hobbys und Reisen.

Gleichzeitig haben viele Männer heute das Gefühl, der Zeit hinterher zu hecheln und dabei außer Atem zu geraten.

Die Menge an Möglichkeiten, die alle ihren Zeittribut fordern, stresst jeden Mann, der allem und jedem gerecht werden will und von allem etwas mitbekommen möchte. Diese Tage bieten einen Rahmen, der weitgehend frei ist von äußeren Ablenkungen. Sie haben die Gelegenheit, Zeit mit sich selber zu verbringen, mit anderen Männern in Kontakt zu treten und sich von geistlichen Impulsen inspirieren zu lassen.

Dabei tauchen Sie in die Atmosphäre eines Ortes ein, an dem Männer sich seit Jahrhunderten in einem christlichen Geist auf die Suche nach dem Größeren machen, das unser Leben trägt und beschwingt.

Nach Verstreichen der Online-Anmeldefrist können Sie sich noch telefonisch oder per Email anmelden.

Termin(e): Freitag, 5. Juli 2019, 17:00 Uhr - Sonntag, 7. Juli 2019, 13:30 Uhr
Kosten: 100,00 € Tagungsbeitrag / Verpflegung / EZ
Ort: Kloster Maria Laach

56653 Glees
Veranstalter: Bischöfliche Akademie des Bistums Aachen, http://www.bischoefliche-akademie-ac.de In Kooperation mit dem Fachbereich Männerarbeit/Männerseelsorge im Bischöflichen Generalvikariat Aachen
Veranstaltungsnummer: A# 29238
Leitung: Martin Stankewitz-Sybertz
Referent: Mario Schleypen, Aachen
Anmeldung: Bischöfliche Akademie
Leonhardstr. 18-20
52064 Aachen
E-Mail: gisela.koechig@bistum-aachen.de
Telefon: 0241/47996-22
Fax: 0241/47996-20

Anmeldefrist bis spätestens: 14.06.2019
Es gibt noch freie Plätze

Veranstaltung: Atem holen

Anmeldung zu einer Veranstaltung der Bischöflichen Akademie für Ein- oder Mehrtagesveranstaltungen

Wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus:

Details zur Veranstaltung

Zu unserer Info

Zu Ihrer Info

Hinweis:

Alternativ können Sie das Halbjahresprogramm der Akademie auch als PDF von unserer Homepage aus dem Servicebereich herunterladen.

Einwilligung zur Datenspeicherung, -verarbeitung und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie hier.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.