Solidaritätsgottesdienst in der Citykirche St. Nikolaus am Samstag, 24. Juli , 18 Uhr

In der Citykirche St. Nikolaus, An der Nikolauskirche 3, findet der ökumenische Solidaritätsgottesdienst für die Opfer der Flutkatastrophe statt. (c) Bistum Aachen - Andreas Steindl
Datum:
Mi. 21. Juli 2021
Von:
Pressestelle

Die ökumenische Citykirche St. Nikolaus lädt zusammen mit der ökumenischen Notfallseelsorge am Samstag, dem 24.07. um 18 Uhr zu einem Solidaritätsgottesdienst für die Opfer der Flutkatastrophe ein.

Zum Gottesdienst Team gehören: Rita Nagel, Gemeindereferentin, ökumenische Notfallseelsorge Aachen Stadt und Land; Pfarrerin Sylvia Engels, ökumenische Citykirche St. Nikolaus; Pfarrer Frank Ertel, ökumenische Telefonseelsorge Aachen Eifel.

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Johannes Flamm, Klarinette und Alfred Krauss, Akkordeon.

Wir bitten um Verständnis, dass der Zugang nur mit Immunitätsnachweis oder zertifiziertem Negativtest sowie mit medizinischer Maske möglich ist; es gilt die besondere Rückverfolgbarkeit.

Der Einlass ist ab 17.30