Donnerstagsgebet für Geschlechtergerechtigkeit

im Aachener Dom

Termin: Donnerstag, 13.08.20 - 00:00

Die Reihe der regionalen Donnerstagsgebete führt uns am Donnerstag, den 13.08.2020 um 18.30 Uhr nach Aachen. Wir beten für die Erneuerung der Kirche und um Geschlechtergerechtigkeit ausgehend von der Initiative des Klosters Fahr bei Zürich.

Wie soll die Zukunft der Kirche aussehen und wie können wir sie mitgestalten? Eine Folgeaktion von Maria 2.0. Leider können wir keine Busse chartern, doch vielleicht können einige Autos aus Mönchengladbach nach Aachen und mit Abstand und Vorsicht teilnehmen.

Ein solidarischer Moment zum Innehalten und Kraft tanken! Auch von Zuhause und von der eigenen Gemeinde aus! Bitte meldet Euch ausschließlich an bei der kfd in Aachen unter 0241/452 452 oder per mail an info@kfd-aachen.de . Die Teilnemer*innenzahl im Dom ist auf 120 Personen begrenzt. Infos: www.kloster-fahr.ch