Live-Stream statt Präsenz Gottesdienste

Georg Nuño Mayer

Coronabedingt vorerst keine Präsenzgottesdienste in St. Augustinus

• Auch die Feiern zur Heiligen Erstkommunion am 25. April fallen aus

• Prüfung der Wiederaufnahme erfolgt bis Ende Mai, bis dahin werden Gottesdienste auf www.augustinus-krefeld.de übertragen

Krefeld, 19. April 2021 – Auf Grund der aktuell hohen und stark steigenden Corona Infektionen in Krefeld hat sich das Leitungsteam der Katholischen Kirchengemeinde St. Augustinus schweren Herzens zur Absage aller Gottesdienste in Präsenzform für die kommenden 4 Wochen entschlossen - und sich damit für einen verantwortungsvollen Umgang mit der derzeit kritischen Situation in Krefeld entschieden. Leider betrifft diese Entscheidung auch die Feiern zur Heiligen Ersten Kommunion am 25. April. Sofern das Infektionsgeschehen es zulässt, ist der 20. Juni als Nachholtermin geplant.

Ab dem kommenden Sonntag, den 25. April, werden Gottesdienste per Live-Stream jeden Sonntag um 11 Uhr angeboten – die Links sind auf der Webseite www.augustinus-krefeld.de zu finden.

Die Gotteshäuser Zu den Heiligen Schutzengeln sowie St. Karl Borromäus werden täglich für Einzelbesucher geöffnet.

Kontakt:

Leitungsteam St. Augustinus