Wo ist St. Martin? - eine Spurensuche

logo Kirche im NF online (c) Kirche im Neuen Format Krefeld
Datum:
Termin: Montag, 23.11.20 - 20:00

Wir möchten euch zum nächsten Abend von Kirche im neuen Format sehr herzlich einladen, der aus organisatorischen Gründen abweichend zum ursprünglich veröffentlichten Termin am 23.11.20, um 20:00 als Livestream auf unserem YouTube-Kanal stattfindet. Daher werden wir an diesem Abend keine Besucher*innen empfangen können.

Dieses Mal heißt es "Wo ist St. Martin? - eine Spurensuche". Um sich auf den Abend vorzubereiten und auch selber aktiv zu werden, haben wir im Vorfeld Postkarten verteilt, die zu unserer Mitmachaktion für diesen Abend aufrufen. Wer noch keine dieser Karten abbekommen hat, kann sich diese hier herunterladen und auch so an der Aktion teilnehmen. Wem es nicht möglich oder zu aufwendig ist, die Karte auszudrucken, kann uns seine Gedanken zu unseren Fragen auch ohne Karte direkt per E-Mail an marco@kirche-im-neuen-format.de senden.

Um auch während unseres Livestreams in "St.-Martin-Stimmung" zu kommen, haben wir hier ein Rezept für eure eigenen Weckmänner bereitgestellt. Von den fertigen Weckmännern nehmen wir natürlich gerne Fotos entgegen. Zudem findet ihr im Laufe der nächsten Tage auf unserer Internetseite eine Bastelvorlage, die für den Abend gebraucht wird.

Wir freuen uns gerade unter diesen Umständen und Einschränkungen sehr darauf, mit euch im digitalen Raum unseren letzten gottesdienstlichen Abend in 2020 zu feiern. Wir haben uns etwas Feines ausgedacht.

Bis zum 23.11.20!

Euer KinF-Team

Kirche im neuen Format ist eine Gottesdienstgemeinde der GdG-Süd, Krefeld des Bistums Aachen.

Initiatorin und Ansprechpartnerin ist Gemeindereferentin Anne Hermanns-Dentges.
anne.hermanns-dentges@bistum-aachen.de