Radel mit für ein gutes Klima - eine interreligiöse initiative

Stadtradeln_Poster_Bewahrung der Schöpfung-2020 (c) Team Bewahrung der Schöpfung
Termin: Montag, 31.08.20 - 00:00 - Sonntag, 20.09.20 - 00:00

Liebe Radlerinnen und Radler in Krefeld (und alle, die es noch werden wollen)!

Vom 31. August bis zum 20. September ist wieder das „Stadtradeln“ angesagt. Unter dem Motto „Radeln für ein gutes Klima“ sammeln möglichst viele KrefelderInnen möglichst viele Fahrrad-Kilometer bei allen Fahrten, ob beruflich oder freizeitmäßig, in diesem Zeitraum.

Zum zweiten Mal beteiligt sich das interreligiöse Team „Bewahrung der Schöpfung“ am Stadtradeln, initiiert von evangelischer und katholischer Kirche sowie der Union der türkischen und islamischen Vereine. Wer dieses Team unterstützen und dafür Kilometer sammeln will, meldet sich einfach an unter www.stadtradeln.de (Krefeld – Team: Bewahrung der Schöpfung). Es geht auch mit dem QR-Code im Anhang.

Am Samstag, 5. September, lädt das Team alle Interessierten zu einer Fahrradtour zu religiösen Stätten in Krefeld mit gemütlichem abendlichem Ausklang ein. Treffpunkt ist um 15.30 Uhr an der Pauluskirche, Hülser Str./Moritzplatz). Mund-/Nasenschutz und Registrierung sind dabei obligatorisch.

Im Anhang ist auch ein Plakat zu finden, mit dem man auf das Team „Bewahrung der Schöpfung“ aufmerksam machen kann – bitte gerne nutzen und weiter verbreiten!

Bei Rückfragen aller Art stehe ich gerne zur Verfügung.

Ulrich Hagens

Katholische Seelsorge