„Radeln für ein gutes Klima“

Plakat Stadtradeln 2021 (c) Team Bewahrung der Schöpfung
Datum:
Termin: Sonntag, 29.08.21 - 00:00 - Samstag, 18.09.21 - 00:00
Von:
interreligiöses Team „Bewahrung der Schöpfung“

Liebe Radlerinnen und Radler in Krefeld (und alle, die es noch werden wollen)!

Vom 29. August bis zum 18. September ist wieder das „Stadtradeln“ angesagt. Unter dem Motto „Radeln für ein gutes Klima“ sammeln möglichst viele KrefelderInnen möglichst viele Fahrrad-Kilometer bei allen Fahrten, ob beruflich oder freizeitmäßig, in diesem Zeitraum.

Zum dritten Mal beteiligt sich das interreligiöse Team „Bewahrung der Schöpfung“ am Stadtradeln, initiiert von evangelischer und katholischer Kirche sowie der Union der türkischen und islamischen Vereine. Wer dieses Team unterstützen und dafür Kilometer sammeln will, meldet sich einfach an unter www.stadtradeln.de (Krefeld – Team: Bewahrung der Schöpfung). Es geht auch mit dem QR-Code (s. Plakat im Anhang).

Am Samstag, 4. September, lädt das Team alle Interessierten zu einer Fahrradtour zu religiösen Stätten in Krefeld mit gemütlichem abendlichem Ausklang ein. Treffpunkt ist um 15 Uhr an der russisch-orthodoxen Kirche St. Barbara, Wielandstr. (Nähe Moerser Str.). Mund-/Nasenschutz und Registrierung sind dabei obligatorisch. Eine Anmeldung zur Planung des Ausklangs ist gewünscht.

Im Anhang ist auch ein Plakat zu finden, mit dem man auf das Team „Bewahrung der Schöpfung“ aufmerksam machen kann – bitte gerne nutzen und weiter verbreiten!

Bei Rückfragen aller Art stehe ich gerne zur Verfügung.

Ulrich Hagens

Katholische Seelsorge