Friedenslicht 2020 - Mach mit!

Frieden überwindet Grenzen

IMG_3622 (c) CvdB EV
Datum:
Termin: Mittwoch, 16.12.20 - 00:00 - Donnerstag, 17.12.20 - 00:00

Frieden überwindet Grenzen – zwischen Menschen, zwischen Generationen, zwischen Staaten und Kontinenten. Und dies ganz besonders in Corona-Zeiten.

Die Aussendung des Friedenslichtes aus Bethlehem in der Region Krefeld geschieht angesichts der Schutzverordnung auf neuen – digitalen und individuellen – Wegen. So laden wir zu einer digitalen Friedenskette ein. Kinder und Jugendliche – nicht nur aus der Pfadfinderschaft – können sich daran einzeln oder in kleinen Gruppen (soweit möglich) beteiligen. Alle Einzelheiten finden sich auf der Homepage der jugendkirche krefeld. (www.jugendkirche-krefeld.de)

Ab dem 16.12. ist das Friedenslicht in St. Dionysius selber abzuholen. Der Abschluss der Aktion ist am 17.12., wenn das Friedenslicht ins Rathaus an den Oberbürgermeister gebracht wird.