Bitte beachten: die 4. nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt am 6. Juni 2020 wurde abgesagt!

Ministrantenwallfahrten - Ich glaub an Dich

Die vierte nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt geht in diesem Jahr nach Osnabrück. Am 06.06.2020 können Messdienerinnen und Messdiener aus allen Teilen der Region gemeinsam mit Ihrer Gruppe oder auch einzeln an dieser Wallfahrt teilnehmen. Bei Interesse und für weiter Informationen meldet Euch gerne beim Regionalen Jugendseelsorger Michael Marx

Kontakt:  michael.marx@bistum-aachen.de

Ministrantenwallfahrt - Rom

Während der Ministrantenwallfahrt oder Romwallfahrt treffen sich tausende Ministranten, um eine Woche gemeinsam in Rom zu verbringen. Die erste Wallfahrt fand den 1960er Jahren statt und wird meistens alle vier oder fünf Jahre durchgeführt. Die Höhepunkte dieser Wallfahrt sind eine gemeinsame Heilige Messe und/oder eine Papstaudienz auf dem Petersplatz. (Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Ministrantenwallfahrt)

Die nächste Wallfahrt kommt bestimmt! Du hast Lust mit Deiner Ministrantengruppe dabei zu sein? Dann melde Dich bei uns, damit wir euch mit den neusten Informationen versorgen.

Kontakt KJA Kempen-Viersen

(Kirchliche Jugendarbeit Region Kempen-Viersen)

Kirchliche Jugendarbeit Region Kempen-Viersen

Nelkenweg 3