Ministrantenwallfahrten - Ich glaub an Dich

Die dritte nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt ging 2015 nach Paderborn. Die nächste Wallfahrt ist noch nicht bekannt. Aber es wird sie geben.

Ministrantenwallfahrt - Rom

Während der Ministrantenwallfahrt oder Romwallfahrt treffen sich tausende Ministranten, um eine Woche gemeinsam in Rom zu verbringen. Die erste Wallfahrt fand den 1960er Jahren statt und wird meistens alle vier oder fünf Jahre durchgeführt. Die Höhepunkte dieser Wallfahrt sind eine gemeinsame Heilige Messe und/oder eine Papstaudienz auf dem Petersplatz. (Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Ministrantenwallfahrt)

Die nächste Wallfahrt kommt bestimmt! Du hast Lust mit Deiner Ministrantengruppe dabei zu sein? Dann melde Dich bei uns, damit wir euch mit den neusten Informationen versorgen.

Kontakt KJA Kempen-Viersen

(Kirchliche Jugendarbeit Region Kempen-Viersen)

Kirchliche Jugendarbeit Region Kempen-Viersen

Nelkenweg 3