Fußwallfahrt nach Berk

Wallfahrt zu den hl. vierzehn Nothelfern nach Berk im Seelsorgebereich Hellenthal

Termin: Montag, 02.03.20 - 08:00
Jeden Montag in der Fastenzeit wird zu den hl. vierzehn Nothelfern nach Berk gepilgert.
Nothelferrelief in der Berker Pfarrkirche (c) Gemeinschaft der Gemeinden Blankenheim/Dahlem
  • Die Pilger aus Rescheid und Reifferscheid treffen sich um 8.00 Uhr an der Bäckerei Jenniches in Rescheid.

• In Udenbreth ist der Treffpunkt an der Gaststätte Breuer-Kostecki um 8.00 Uhr.

• In Losheim Treffpunkt an der Kirche um 8.00 Uhr.

• In Wolfert treffen sich die Pilger am 15.04.19 um 8.00 Uhr am Matthiaskreuz in Neuhaus.

Die hl. Messe in Berk beginnt um 10.00 Uhr. Anschließend sind alle Pilger in das dortige Pfarrheim zum Frühstück eingeladen. Die Rückfahrt muss privat organisiert werden.