Klostersommernacht in Wenau

ksn_Plakat_2019
Di 11. Jun 2019
Sabine Krieger

Wir laden Sie herzlich ein zur Klostersommernacht in Wnau am 13. Juli 2019, die wie in jedem Jahr im Anschluss an die Jugendmesee (17.00) Uhr und die darauffolgende Fahzeugsegnung um 18.00 Uhr im Klosterhof von St. Katharina beginnt.

Freuen Sie sich auf den Ferienbeginn im romantischen Ambiente der Klosteranlage mit einem gemütlichen "Grillabend" mit Livemusik und offenem Feuer im Klosterhof.

Für den passenden musikalischen Rahmn sorgt wie immer "Sunday Jazz" aus Langerwehe.

Der Eintritt zur Klostersommernacht ist frei.

Wir bitten um Salatspenden für die Klosterstommernacht!

Ganz herzlich bitten wir wieder um Unterstützung für unsere Salattheke bei der Klosterstommernacht! Wenn Sie einen Salat oder Sonstiges für die Klostersommernacht am 13. Juli spenden möchten, melden Sie sich bitte im Zentralen Pfarrbüro, Tel. 02423 2224, oder tragen Sie sich einfach in die Liste, die in der Kirche St. Katharina ausliegt, ein.
Auch freiwillige Helfer für den Abend werden gesucht!

Schon jetzt danken wir ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Arbeitskreis Wenau