Gottes Wort verkünden

Mo. 12. Juli 2021
Von:
Stefan Voges

Das Vortragen von biblischen Texten ist eine der ältesten und nach wie vor wichtigsten Aufgaben im Gottesdienst. Wer den Dienst als Lektorin oder Lektor übernimmt, möchte gut vorbereitet vor die Gemeinde treten.

Die Schulung für Lektorinnen und Lektoren möchte an zwei Abenden auf diesen Dienst vorbereiten. Während am ersten Abend das Wort Gottes im Mittelpunkt steht, geht es am zweiten Abend stärker um praktische Aspekte und Übungen.

Die Schulung findet am Mittwoch, 1. September, und am Mittwoch, 15. September 2021, jeweils von 19.00 bis 21.00 Uhr. (Der Ort in oder in der Nähe von Düren wird noch mitgeteilt.)

Interessierte melden sich bitte bei Stefan Voges, pastoraler Mitarbeiter im Büro der Regionen.

Dr. Stefan Voges