Aktuelle Informationen wegen der Corona-Krise

Von:
Wolfgang Nowak

Klostergaststätte und Klosterladen wieder geöffnet

Liebe Besucher der Abtei Mariawald!

Gaststätte und Klosterladen sind nun wieder täglich von 11:00 Uhr an geöffnet. An Wochentagen schließen wir um 17:00 Uhr und Samstags und Sonntags um 18:00 Uhr.

Die Artikel unseres Klosterladens können Sie weiterhin einfach per E-Mail (oekonomie@kloster-mariawald.de) oder telefonisch (02446 950612) bestellen.

Auch die Klosterführungen und der "Dialog mit der Stille" werden wieder durchgeführt.

Sobald wieder Heilige Messen in unserer Klosterkirche stattfinden, werden wir das auf unserer Homepage ankündigen.

Die Klosterkirche ist zum persönlichen Gebet täglich von 9:30 bis ca. 17:30 Uhr geöffnet.

Weitere Auskünfte gerne unter der Tel.-Nr. 02446 950612.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben viel Gesundheit und vor allem Gottes Segen in diesen unruhigen Zeiten.