Meditationsweg in Schleiden

Ursula Lammert

Farben des Lebens

Meditationsweg in Schleiden wird eröffnet

Der geplante Meditationsweg im Schleidener Stadtgebiet ist fertiggestellt und wird am 28.08.2020 eröffnet und eingesegnet. Der Weg besteht aus sieben Stationen. Kugeln in je einer Farbe des Regenbogens bilden ein deutlich sichtbares Kennzeichen jeder Station.  Start ist am Parkplatz oberhalb der Schlosskirche. An jeder Station gibt es eine Bank zum Verweilen und Impulse zum Nachdenken. Die Texte sind an einer Stele an den Stationen zu finden oder im Begleitheft zu lesen, das ab dem 28.08.20 an der Startstation ausliegen wird. Das Heft wird auch in der Schlosskirche und in der Bäckerei Friederichs in der Innenstadt kostenlos zu erhalten sein. Daneben sind die Texte auch auf der Homepage (www.meditationsweg-schleiden.de oder über QR-Code) abrufbar. Nähere Informationen über den Weg finden Sie in einem Flyer, der in den Kirchen und an anderen zentralen Orten ausliegt.

Wir laden Sie herzlich ein, die sieben Stationen des Meditationsweges zu besuchen und die Impulse auf sich wirken zu lassen. Wir wünschen Ihnen, ein wenig zur Ruhe zu kommen und den Alltag hinter sich zu lassen. Im Herbst möchten wir für interessierte Gemeindemitglieder auch eine Führung anbieten.

Für das Team Meditationsweg

Ursula Seeger