Pastorales Netzwerktreffen Bibelarbeit und Bibelpastoral

Im Bistum Aachen gibt bereits es an vielen verschiedenen Stellen spannende und innovative Aktivitäten im Bereich von Bibelarbeit & Bibelpastoral. Um die verschiedenen Player in diesem Bereich besser zu vernetzten und aktuelle Themen und Herausforderungen für die Zukunft zu identifizieren, lädt das Referat Glaubenskommunikation / Verkündigung / Katechese, alle hauptamtlichen Mitarbeitenden, die sich bereits in den Feldern Bibelarbeit & Bibelpastoral engagieren, zu einem diözesanen Netzwerktreffen ein.

Datum:
10. Februar 2020, 13:00 – 16:00 Uhr

Ort:
Katechetisches Institut Aachen, Eupener Str. 132, 52066 Aachen

Tagesordnung:
  • Vorstellung
  • Aktuelle Informationen aus den Bereichen Bibelarbeit & Bibelpastoral
  • Kennenlernen eines bibelpastoralen Angebotes
  • Bibelpastorale Angebote im KI
  • Terminfindung

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Mail (E-Mail: abt.11@bistum-aachen.de) bis zum 03. Februar 2020.

(Name /Pfarrei oder Einrichtung / Adresse / E-Mailadresse / Handynummer / bisherige Angebotsschwerpunkte im Bereich Bibelarbeit & Bibelpastoral)

19900_p1060377_by_walter_depner_pfarrbriefservice (c) Walter Depner Pfarrbriefservice