Frauentag 10.9.2022 in Krefeld

Anmeldungen sind bis 8.9.2022 möglich! Herzlich willkommen!

Frauentag Bistum Aachen (c) Bistum Aachen
Datum:
Mi. 3. Aug. 2022

Liebe Frauen!

Herzliche Einladung zum Frauentag im Bistum Aachen mit allen Regionen am Samstag, den 10.9.2022 um 12-18 Uhr in Krefeld Uerdingen!

Es erwartet Euch ein toller Tag zu Maria von Magdala als erste Zeugin der Auferstehung - einstehen - aufstehen - vorstehen mit einem Austausch mit Schwester Jordana, bekannt u.a. durch das Wort zum Sonntag, mit workshops von Bibelarbeit bis Musik und kreatives für Geist und Seele, Mittagessen im neuen Pfarrzentrum St. Peter und Abendgebet mit der Musikerin Jutta Kuhlen Bauer aus Mönchengladbach. Wir wollen uns gegenseitig stärken und Spaß haben am gemeinsamen Austausch. Mit Abstand und Maske in Innenräumen werden wir uns gegenseitig schützen.

Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Ab sofort könnt ihr Euch gerne bei mir anmelden. Bitte überweist  die Teilnehmerinnengebühr an die Kontonummer auf dem Flyer und gebt die Region an.

Bei Anfragen meldet Euch gerne!

Schöne und hoffentlich entspannte Sommerwochen!

Ingrid Scholz
ingrid.scholz@bistum-aachen.de
02165/ 87 94200 (Durchwahl und AB oder 02165/ 913 115 (Pfarrbüro)