Frauenpilgertag am 5.9.2020 mal ganz anders

Die Maas (c) www.pixabay.com
Mo 20. Apr 2020

Liebe Frauen!
Wir werden vom Frauenteam den geplanten Pilgerinnentag der Region am 5.9.2020 mal ganz anders und kreativ planen!

Lassen Sie sich überraschen! Wir möchten den Tag gerne alternativ anbieten mit eigener Anreise und gemäß den Abstandsregeln und doch mit sehr viel Herzlichkeit und Hoffnung und Verbundenheit!  Wir suchen nach einem großen Gelände für einen stärkenden Frauengottesdienst, wo wir uns gemeinsam unter den Segen Gottes stellen können!

Wenn Sie Vorschläge und Ideen für einen möglichen Treffpunkt in unserer Region Mönchengladbach oder in einer unserer Nachbar-Regionen haben, bitte melden Sie sich gerne bis 30.06.2020 per mail bei : ingrid.scholz@bistum-aachen.de

Der Einladungsbrief mit Anmeldekarte geht rechtzeitig im Juli auf die Post. Willkommen!

Ausblicke

* Der Frauenpilgerinnentag im kommenden Jahr ist geplant am Samstag, den 4.9.2021 per Fußweg an der Maas zum Frauenkloster Steyl .

* Im September 2022 können wir uns wieder freuen auf einen Fahrradpilgerinnentag nach zum Pfadfinder-Haus nach Wegberg!

Bleiben Sie alle behütet und beschützt! Gottes Segen auf all Ihren Wegen!

Ingrid Scholz und für das Frauenteam Petra van den Bosch und Monika Kreisel