Frauenpilgertag "Mut tut gut!" am 3.9.2022

Datum:
Sa. 9. Juli 2022

Liebe Frauen!

Herzliche Einladung zum diesjährigen Frauenpilgertag mit dem Fahrrad im Wegberger Land. Es erwartet Euch ein wunderschöner Fahrradweg, den Petra van den Bosch und Monika Kreisel ausgearbeitet haben. Zwei Frauenstationen machen uns Mut, im Leben und im Glauben die Situation für Frauen in Gesellschaft und in der Kirche zu verändern. Nahrung für die Seele wird uns von innen stärken. Zwischendurch kann jede einen Imbiß wählen (wird jeweils selbst bezahlt) in einem Gasthaus. Ein Frauengottesdienst mit Predigt von Rita Weber, Gemeindereferentin bis vor kurzem in Wickrath, wird uns Mutworte mit auf den Weg geben. Meldet Euch gerne an. Noch sind Plätze frei! Die Teilnehmerinnengebühr liegt bei 10 Euro.  Herzlich willkommen!

Frauenpilgerteam
Ingrid Scholz und Petra van den Bosch und Monika Kreisel