Frauen bewegen die Kirche - Seien Sie ONLINE dabei: https://twitch.tv/st_augustinus.de

Christiane Florin (c) C. Florin
Datum:
Sonntag, 8. November 2020 11:00 - 14:30
Ort:
Kirche Pax Christi

Es muss sich etwas ändern!

Gottesdienst, Vortrag und Diskussion stehen am 8.11.2020 in der Pax Christi Kirche in Krefeld unter dem Zeichen der Veränderung.
Deutschlandfunk-Redakteurin und Autorin Christiane Florin ist an diesem Mittag zu Gast.
Mit ihrem Buch „Weiberaufstand“ (2017) hat sie Diskussionen rund um das Thema „Frauen in der Kirche“ angeregt. 2019 wurde sie in Herzogenrath mit dem Maria-Grönefeld-Preis ausgezeichnet als eine katholische Unruhestifterin, der die Kirche am Herzen liegt. Sie ist Journalistin und Politikwissenschaftlerin.

11.00 Uhr Übertragung eines Gottesdienstes aus der Pax Christi Kirche in Krefeld

12.30 Uhr Lesung von Christiane Florin aus ihrem Buch mit anschließender Diskussion

Veranstaltet von:

Frauenseelsorge der Region Krefeld, Katholische Region Krefeld, kfd-Regionalverband Krefeld-Meerbusch, Katholisches Forum Krefeld-Viersen, Pfarrgemeinde St. Augustinus, Krefeld-Oppum