Gotteswort-weiblich (c) Unsplash

Gotteswort-weiblich
So 24. Mai 2020
Annette Jantzen

In normalen Zeiten ist das Angebot von Gotteswort, weiblich: Für jeden Sonntag des Kirchenjahrs mindestens ein Text - ein Gebet, eine Übersetzung, eine Kurzauslegung, ein Segen, ... -, der die Feier des Wortes Gottes erweitern und eine neue Dimension des Sprechens über und mit Gott eröffnen kann, für mehr Reichtum und mehr Weite.

Gerade sind die Zeiten aber nicht normal. Darum finden sich hier nun drei Angebote als fortlaufende Reihen: Sonntagsfeiern, Krisenpsalmen und Dämonenzähmen.

Sie finden jeweils alle dazugehörigen Texte, wenn Sie in das Suchfeld ganz oben auf der Seite oder r  hier: Suche "Sonntagsfeier", "Krisenpsalmen" oder "Dämonenzähmen" eingeben.

Weil die Feier von öffentlichen Gottesdiensten teilweise wieder aufgenommen wird, gibt es nun auch wieder einen Text für jeden Sonntag für die gemeinsame Wort-Gottes-Feier.

Mitautor*innen willkommen! Kontakt: Annette.jantzen@bistum-aachen.de

"Gotteswort, weiblich" auf Facebook: https://www.facebook.com/gotteswortweiblich/