Eheseminare

Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie finden bis zum 19. April 2020 keine Ehevorbereitungskurse statt. Ob Kurse ab dem 20. April 2020 stattfinden, wird nach aktueller Lage entschieden. Bitte informieren Sie sich zu gegebener Zeit.

Für Paare, die heiraten wollen, bietet die Kirche verschiedene Seminare und Kurse an. Sie können sich dabei mit dem kirchlichen Eheverständnis auseinandersetzen, im Gespräch mit Fachleuten und anderen Paaren miteinander über Ihr Verständnis von Beziehung sprechen und Ideen zur Gestaltung Ihres Traugottesdienstes sowie Informationen zur Gestaltung Ihrer Ehe bekommen.

Ehevorbereitungskurse im Bistum Aachen (c) Bistum Aachen (Ersteller: Bistum Aachen)