Anspruchsvolle Aufgaben

ich will! ich kann! ich werde! (c) cirquedesprit - fotolia.com
ich will! ich kann! ich werde!
So 21. Jul 2013
Unsere Arbeit im Bischöflichen Generalvikariat und in den bistümlichen Einrichtungen ist darauf ausgerichtet, pastorales kirchliches Handeln zukunftsorientiert im Bistum Aachen zu ermöglichen und zu gestalten.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen unter anderem Hochschulabschlüsse in Theologie, Psychologie, (Sozial-)Pädagogik, Jura, Betriebswirtschaft, Architektur, Informations- und Kommunikationstechnik. Diese und kaufmännische Fachkräfte, Bilanzbuchhalter/innen, Personalfach- und Versicherungskaufleute, System- und Netzwerktechniker/-innen, Verwaltungsfachkräfte und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Dienstleistungssektor bilden zusammen eine Dienstgemeinschaft, um gemeinsam den Sendungsauftrag der Kirche zu erfüllen. Unsere Konzeptionen und unsere Instrumente befinden sich fachlich auf einem hohen Niveau und werden kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert. Wir erleben es als Herausforderung, daran mitzuwirken, die Kirche in die Zukunft zu führen.