3 neue Gemeindereferentinnen und -referenten beauftragt

Beauftragung 2019 2
Fr 6. Sep 2019
Claudia Gibbels-Tack

Am 30. August hat Bischof Dr. Helmut Dieser im Dom zu Aachen 3 Gemeindereferent*innen und 4 Pastoralreferent*innen zum Dienst beauftragt.

Herzliche Willkommen in der Berufsgruppe:

• Sandra Hofer war bisher eingesetzt als Gemeindeassistentin in der Pfarrei St. Anna, MG-Windberg, Gemeinschaft der Gemeinden (GdG) St. Peter MG-West. Als Gemeindereferentin wird sie in der GdG Mönchengladbach-Südwest tätig sein.

• Nicole Weiden-Luffy war Gemeindeassistentin in Pfarrei St. Jakob, Aachen GdG Aachen-West, ihr neuer Einsatzort als Gemeindereferentin ist die GdG Aachen-Forst / Brand.

• Markus Schenck hat seine Assistenzzeit in der Pfarrei Pfarrei St. Willibrord, GdG Herzogenrath / Merkstein verbracht, er wird Gemeindereferent in der GdG Aachen-Ost / Eilendorf.