6 neue Gemeindereferentinnen beauftragt

Fr 6. Sep 2019
Von:
Claudia Gibbels-Tack

Am 28. August hat Bischof Dr. Helmut Dieser im Dom zu Aachen 6 Gemeindereferentinnen und 4 Pastoralreferent*innen zum Dienst beauftragt.

Herzliche Willkommen in der Berufsgruppe:

• Esther Fothen war Gemeindeassistentin in Pfarrei St. Vitus, GdG Mönchengladbach-Mitte, ihr neuer Einsatzort als Gemeindereferentin ist die GdG Jülich.

• Sabine Heinrichs hat ihre Assistenzzeit in der Pfarrei Pfarrei St. Nikolaus in Gangelt verbracht, sie wird Gemeindereferentin in der GdG Heinsberg-Waldfeucht.

• Anna Jünger war als Gemeindeassistentin in der GdG Aachen-Burtscheid. Sie wird als Gemeindereferentin in der GdG Würselen tätig sein.

• Susanne Krüttgen hat ihre Assistenzzeit in der in der Pfarrei St. Lukas in Düren, GdG Düren-Mitte, verbracht. Sie wird Gemeindereferentin in der GdG St. Franziskus Düren-Nord.

• Kerstin Müllers war bisher eingesetzt als Gemeindeassistentin in der Pfarrei Hildegundis von Meer, GdG Meerbusch. Als Gemeindereferentin wird sie in der GdG Krefeld-Nordwest tätig sein.

• Antje Stevkov hat ihre Assistenzzeit in der GdG St. Elisabeth von Thüringen in Düren verbracht. Als Gemeindereferentin wird sie in der GdG Düren-Mitte ihren Dienst tun.